我的新年愿望作文400字
2016年已经到来,还有半年我们就要离开亲爱的母校进入初中生活了,真是又激动,又有几分伤心。激动是因为我又长了一岁,马上就要升入初中,成为一个小大人了;伤心是因为我就要离开母校,升入初中,课程要更加繁忙了。
二零一六年,我一定要好好读书,争取每项考试都能取得好成绩,为升入初中做好铺垫。将来考上好的大学,找到好的工作,孝顺父母。我不但要学业有成,也需要有健康、强壮的身体。在新的一年里,我一定要锻炼身体,多参加体育活动。
新的一年,我还要学好音乐,练好小提琴和架子鼓,要抓住机会,多去参加比赛,多得些奖,争取得的奖比老爸当年得的奖更多。我还要多上台表演,多去参加参加活动,把胆子练大,为我成为一位音乐家的梦想而努力。
在这一年,我还希望,家里人可以和和睦睦,笑口常开,长命百岁。我希望外婆的病可以早日治好,九十岁的太奶奶,可以长命两百岁,破那吉尼斯纪录。我还希望从小把我抱大的爷爷奶奶身体健康,寿比南山。
新年,希望我的这几个愿望能够实现!