我孤独的作文
独自站在夕阳下,在远方,是一个被秋风打破的承诺。地上的一片残叶是一个永远无法实现的承诺。在你能看到的地方,只有枯草和枯榆。
一个人甚至不敢向前迈出一步。胆怯地站在巷子的交叉口。我笑着,开着玩笑,在人生的十字路口迷了路。行人走过,笑着,吵闹着,哭着,走过,但我摸不到温度。无法融入温暖,没有地方可以找到心灵的宁静。即使走在人群中,我仍然害怕&hellip&hellip
仍然站在角落里,秋风吹过我的薄衬衫。一片枯叶落在脚背上。它是快乐的。至少在日落的帷幕下,它完美地实现了飞行的梦想。安然和利夫
抬起头,一只麻雀停在树顶上。在我旁边是夕阳的金色。风吹得满地都是,你手中的叶子似乎感受到了生命的节奏,悄悄地离开了&嘿嘿嘿
夕阳渐渐低垂,远方的人伸出了手,但他们再也握不住了。回首往事,一只黑猫匆匆穿过屋顶,莫名其妙地感到温暖。构图
细雨逐渐落下,暮色降临。
大雨打在青黑色的石板上。
月亮的影子被水线冲破了&hellip&hellip
我认为生命可能永远不会孤独,至少在此刻。