给自己一个微笑作文
一滴水,能滋润干涸的心一束阳光,能照亮你阴暗的心灵一个微笑,能伴随你的一生。嘴角微微翘起,微笑幸福自己的人生。
他,只是一名普通的大学生,可是,自己有着双重的使命,打工求学,照看年幼的妹妹,赡养体弱多病的父亲,这位带着妹妹上大学的洪战辉,传遍了祖国的大江南北,在理解采访的他,时刻都坚持着一个灿烂的微笑,一个坚强的微笑,不是因为自己的荣誉,而是为了家人的生活,自己的人生之路,刻在心中,刻在脸上的一个微笑,他的微笑吸引了我,给了我心灵的震撼,原先,微笑的力量能够让自己肩负重担,坚持在布满荆棘的人生旅途之中。
光彩迷人的服饰,翩翩动人的舞姿,在这个舞台上散发着与众不一样的魅力,千变万化,活灵活现的&ldquo千手观音&rdquo吸引了我的视线,领舞的那位人,脸上那似月光一样温柔的笑容,一次次地激起我内心的浪潮。从此邰丽华这个名字,带着她那似月光的微笑刻入了我的内心。她,是一位残疾人,听不到这繁华都市的奏章,听不到鸟儿清脆的鸣声,但她微笑应对,用心灵去感受音乐的真谛,用舞姿诠解了人生的含义。当她站在&ldquo2005年感动中国&rdquo人物的领奖台上时,微笑依然留在脸上,没在流下泪水,用微笑告诉人们:&ldquo我是坚强的&rdquo。原先微笑的力量,能够让自己与命运抗争,能够使全身都充满动力,用不一样的方式去谱写夺目的光芒。
微笑,是催化剂,让你在挫折面前更加充满前进的动力微笑,是兴奋剂,应对荆棘与坎坷的你直冲黑暗的森林,迎接你的是阳光,是春天,是成功。
让微笑伴随你的人生,嘴角微微翘起,你的世界不再单调,不再有烦恼。成功那条彩虹在你经历这场风雨之后,便弯入了你的心间,再一次展现你那自信迷人的笑脸!请不要吝啬,给自己一个微笑!让微笑盈?你的人生路!