欢乐的我作文
我只是我。我只是一个普通的女孩,可是我却生活得淇炖帧我,是欢乐的我。我,因充实而欢乐。高一生活刚开始,我便加入了团委。因为元旦晚会快到了,最近的生活比较忙碌。
同时又身为班干部,所以早上要收作业,中午要排练节目,午时又要去开会,生活相当充实。虽然如此,可是我感到很欢乐。我能够从中锻炼到自我的本事,向不久的将来迈进一步。我,是欢乐的我。我,因简单而欢乐。上学、吃饭、睡觉,我每一天都过着简单的生活。其实,对我来说,我的需求很简单,只是给我更多的睡眠时间也就足够了。一天的学习生活结束后,我回到宿舍,二话不说,洗刷过后,也就蒙蒙胧胧、浑浑噩噩地趴在床上跌入了我渴望已久的梦乡。这个时候,也就是我最欢乐的时候了。
我,是欢乐的我我,因回忆而欢乐。当我趴在桌子上回忆时,我会笑当我望着蓝天回忆时,我会笑当我坐在树下回忆时,我也会笑。无论身处何方,只要我在回忆一些开心的事情,我就会偷笑,惹得旁人把我当成傻子。即使如此,我仍爱回忆,回忆昔日自我的一举一动带给别人的欢乐,以及别人逗我开心的所有片段。时间,也就停留在欢乐的回想之中。我,只是欢乐的我。我明白,上天是公平的,世界上每个人一天也就只要24小时。可是,欢乐是自我塑造的,我要欢乐的过每一天。我要给自我欢乐,同时给予别人欢乐。
我,只是我,一个欢乐的我。