欢乐的我作文
我是一个欢乐的女孩。无论什么是我都会用乐观的态度去对待。欢乐的我,随处可见。
欢乐的我,在书房里可见,我坐在书桌前,细细品味那些迫不及待等着我去阅读的书。读着书里美妙的文字,闭上眼神游在奇妙的故事情节例:跟哈利·波特骑着扫把,一齐飞向魔法世界跟唐僧一行一齐走向神秘的西天跟梁山伯一百零八好汉一齐打仗,为他们呐喊,助威。跟汤姆·索亚一齐展开一场惊心动魄的冒险之旅&hellip&hellip这一切是多么趣味,多么奇特。
欢乐的我,在琴房可见。应对能奏出优美音乐的电子琴,我高兴不已。虽然练琴是一件很苦的事,但我却把它当成是一种享受。用轻巧的手指,在琴键中来回穿梭,全神贯注地奏出一首好曲子。有时,我被自我的成就惊呆了。在拿到各种奖状,证书后,异常是拿到九级证书后,我深深地体会到成功的喜悦,食下成功的果实,我留下了喜悦的泪水。
欢乐的我,在学校可见。每一天早上,我总是带着微笑来到学校,干自我的事儿。收作业是很累,但我把它当成为同学的服务,用心去做它。在课堂上,我认真听教师讲的每一个知识,手里拿着笔不停地记下教师讲的例题,吸收精华。我很欢乐。
欢乐的我,在成功后可见。我受过许多教师的表扬,拿过许多奖项。我并不在乎荣誉,我只为实现我的目标而奋斗。记得在一次英语大赛前,我为此跑遍了许多书店,最终,最终买来了一本英语辅导书。白天,我在学校跟教师请教。晚上,我在家里拼命地作练习,背单词,目的仅有一个。有时候,我就把别的一切都抛在脑后,定下神,用心复习。有一次,家人叫我接电话都没听到,结果被那个同学抱怨了一吨。可是,在初赛中,我脱颖而出。在复赛中,我又获得了一等奖。当我拿到证书时,我心里很欢乐,这样的付出,值!
欢乐的我,随处可见,就等你来发现了!