欢乐的我作文
欢乐无边界,欢乐不含蓄,欢乐像矿泉水一样清澈透明,欢乐像彩虹一样美丽多姿,欢乐像春雨一样清新自由。
每个人都有欢乐,上学期,我经过自我的不懈努力,最终,在期末考试取得了好成绩,这就是经过不断努力获得的欢乐那些面朝黄土背朝天的农民伯伯们,每一天起早贪黑照顾那些庄稼,到了收获的季节,他们的脸上洋溢着甜美的笑容,似乎忘记了那些劳累,这就是夹杂着汗水的欢乐。
欢乐是一种美德!因为它能传染。当你把自我的欢乐传递给他人的时候,无论这个人是生病在床的病人,还是为孩子饮食担忧的母亲,她们都会因你的欢乐而欢乐!在她们的脸上绽放出花一般的笑容来见证它&mdash&mdash欢乐。
欢乐也是一种精神!在生活中,困难就像一座座山把你围住,让你无论如何也出不去,那么,朋友,你要记住,在这样情景中,你要坚持一种乐观的心态,把困难看做是磨练自我的一次机会,然后慢慢地去战胜它,克服它,继而去感悟,理解它,仅有这样你才能感受到困难中的欢乐。
欢乐有轻而易举的,也有短暂的,还有持续长久的欢乐,欢乐无处不在,只要我们细心体会就能感受到它。
在成功的欢乐中,我们能够感受到仅有付出努力才能获得成功,获得欢乐。但在这种欢乐中,我们要学会谦虚,学会聆听,从中找出自我的不足和成长点。
欢乐就在我们身边,只要我们仔细观察身边的小事物,你就会感到欢乐。例如:当你看到一群飞鸟落在绿茵茵的草坪上,唧唧喳喳叫个不停,就在你要靠近它们的时候,它们却飞走了,飞到了另一个落脚点,你会笑着看着它们,感觉这些小小的生灵是如此的敏感。
欢乐像春风,把欢乐的种子播撒世界欢乐像欢歌,使你在寂寞夜中感到一种热闹的气氛,我们只要用心感受生活,就会感受到欢乐!