地球上最终一个人独自坐在房间里,这时,忽然听到了敲门声&hellip&hellip
走进来的是个外星人。她有着一顶蓝色的头发,长长的耳朵,蓝色的眼睛闪着光,小嘴巴,小鼻子,样貌看起来十分可爱,表情却格外严肃。
外星人走到地球人身边,说:&ldquo我是娜美星球派来你们地球的特使。你明白为什么地球上只剩下你一个人吗?你明白为什么此刻我们娜美星球上的人能够自由出入你们地球吗?&rdquo
地球人有气无力地说:&ldquo不明白。&rdquo
&ldquo因为地球的人类就要灭亡了。一千亿年前,宇宙王把地球交给你们人类统治,是对你们的信任。可是你们不好好保护地球,反而很多地开采资源,破坏环境,甚至为了争夺资源不断挑起战争,不断给地球带来毁灭性的灾难。此刻大海干枯了,资源枯竭了,动物们都死光了,自以为聪明的人类也摆脱不了各种流行疾病侵害,死于非命。你说你们身为地球的统治者,这样做值得吗?这样做对得起你们的地球母亲吗?&rdquo她越说越气愤。
坐在一旁的地球人默不吱声,眼珠直愣愣地盯着灰蒙蒙的天空,长长地叹了一口气。
外星人停了一会,之后又说:&ldquo我们娜美星球此刻是宇宙中最美的星球,宇宙王信任我们娜美星球人,已经把地球交给了我们管理。而你&mdash&mdash地球上最终一个人,将被送到宇宙王那里,理解最严酷的惩罚。&rdquo说着,他向门口喊了一声:&ldquo你们进来吧,把他带走!&rdquo随即,进来了两个全身黑铠甲的外星人。他们刚要把地球人带走,突然,地球人倒在了地上,一动不动。
地球上最终一个人死了,人类灭亡了!