嗖!一道奇怪的蓝光把我带到了4015年维克科学家的实验室里。
那里的机器很先进,机器人有着皮肤,像人类一样做事,说话,想问题。人们住的都是钻石房子。科学家维克走了过来,告诉我:&ldquo此刻,我们已经找到了外星人,你能够坐上飞船,去找外星人了。&rdquo我兴奋得坐上了飞船,到达了火星。那里的外星人长得很奇怪:全身上下都是蓝色的,眼睛比灯泡还要大,手抓很大,他们长得都很矮。一个为行人走过来告诉我:&ldquo快救救我们吧,要不然我们都会死的,在不久以前,森布拉大王统治了整个火星,在那以后,我们就从来都没有好过一天。他每一天都要拿激光炮来射击我们,欺负我们。有的外星人被他射得头破血流,有的外星人被他射得终生残废,有的都已经自杀了,求求你,帮帮我们吧。&rdquo听了外星人这番话我感到十分惭愧,并答应了他们的请求。外星人都欢呼雀跃。
说完,森不拉大王又来射击外星人了,大家都很慌张。有的赶紧跑得没影了。我让大家冷静下来,和大家说:&ldquo外星人们,虽然我不明白你们的武器厉不厉害,但你们有没有尝试过团结的力量,为什麽大家不一齐试试打败森不拉。&rdquo说完,大家都探出了头,看了看我,就都拿去自我家的武器,冲了上去,举起大炮就射击,经过艰难的战斗,森不拉大王被我们打败了,大家欢呼起来。
嗖!又一道蓝光把我带到了原先的世界。