自动做饭机
&ldquo我成功了!我成功了!&rdquo2050年,我已经是一名发明家,刚刚成功发明了自动做饭机。大家听了,肯定在想:自动做饭机什么呀?别急,听我慢慢道来。
自动做饭机:它是由高科技产品组成,能够自动做饭。它的两旁有两只机械手,只要一拍手,机械手就会拿出一个像平板电脑的仪器来,那里有全世界的美味菜,想吃什么都行。比如说:你想吃意大利的意大利面。在那个仪器里头找,找到意大利,点一下,就会出现意大利的全部食物名称,再点一下你想吃的意大利面,机械手就会缩回去,开始做饭。不到一分钟,饭就会做好,然后机械手就会自动把饭端上来。
可是有人问:&ldquo出去野餐能不能带上呢?&rdquo别急,我正要说这个呢!如果你要出去野餐,就拍两下手,这时,就会有一个声音问你:&ldquo主人,是变大,还是缩小?&rdquo你再说一声&ldquo变大&rdquo或者&ldquo缩小&rdquo,它就会按你的指令来做,直到你说停才会停。
听了我的介绍,是不是对自动做饭机有了好感,是不是觉得以后再也不会做饭了,从此衣食无忧了!告诉你吧,你要定期的给自动做饭机加菜,否则你把手拍肿了,自动做饭机也不会理你的!