未来的宇宙飞船
在人类22世纪时,地球科学家在某一个星球系发现了不明生物,我国科学家取名为外星精灵。经过联合国决定,由我和小欧、小阳等着名科学家开始建造超型宇宙探测飞船&ldquo赛尔号&rdquo。
发现外星精灵大约5年后,&ldquo赛尔号&rdquo载着重大的使命起飞了。
请看看&ldquo赛尔号&rdquo有什么先进之处吧!来,先看一下传送舱。传送舱是由具高端技术的的传送器组成的。传送时像魔术&ldquo大变活人&rdquo一样。只要你在传送器上闭上眼睛。一转眼,就会站在你想去的地方。可是人类不必须承受得了传送器的压力,所以我们用机器人来代替,人类经过网络来操纵机器人。
再来看一下发明室吧!发明室有技能唤醒仪和精元制造仪、精灵进化舱,还有三种人工孵化的初始精灵。人们能够从中选一只精灵作为自我的伙伴一齐周游全星系。在游览的过程中由他获取最新信息,收集数据,为发明供给证据,也能够培养它成为宇宙中最强的战士。
船长室就更了不得了!船长也是机器人。船长室是由各种航行仪器做的。船舱上的屏幕是船长规划的星系航程图。它带着一队&ldquo赛尔号&rdquo先锋队。每当困难来临的时候,先锋队总是先去排除万难,确保各种航行仪器运行正常,所以故障率几乎是百分之零。
怎样样?这超型宇宙探测飞船&ldquo赛尔号&rdquo先进吧?