未来的衣服
多亏了我和时间爷爷有那么点亲戚关系,所以他理解了我一个吻的贿赂,破例给了我一天的时间,带我来到了22世纪来一睹新世纪的风采。
时间爷爷带着我来到了国家研制部,只见他们的劳动成果明晃晃地摆在桌上&mdash&mdash几件&ldquo普通&rdquo的衣服!
我不由得吃了一惊,连忙扯了扯时间爷爷的衣角,小声地问:&ldquo时间爷爷,他们费尽心思制造出来的东西,怎样只是几件衣服?&rdquo
时间爷爷哈哈大笑,敲了一下我的头,说:&ldquo傻丫头,你可别小瞧了这几件衣服,这些衣服的材料可是宇宙纤维。它们不仅仅有着可随心变幻的色彩外表,还具有超强的宇宙本事。这种衣服里面有一层薄薄的杀菌膜。如果有对人体有伤害的细菌侵入人体时,杀菌膜就会产生作用,把这些有害的细菌消灭掉。这样,穿上这种衣服的主人就能预防各种疾病,永远身体健康了。有了这种衣服,人类就能够免受病魔的困扰,真正实现每个人都寿终正寝的神话。它还能够帮忙人类抵御自然灾害的侵袭。碰到人类无法抵御的地震灾害时,你只要拉动衣领上的那根装饰绳,衣服就会在最短的时间内吸足空气中的氢气能量,带你进入最近的空中城市,保证你的人身安全。更重要的是,这种衣服的纤维跟全球网络相连通,人类穿上它后,又连通了人类的肌肉纹理,只要你有不会的难题,在心里默想一遍,它就把正确的答案输入你的大脑,22世纪的孩子学什么都能学得又快又好就是因为有了这种衣服了&hellip&hellip&rdquo
&ldquo哇,这么厉害呀。我要是能有这样一件衣服就好了。爷爷,我能从这个世纪带件衣服回去不?&rdquo&ldquo呵呵,别贪心了。带你来这儿就已经坏了爷爷的公平的名声了。你要想有这样一件衣服,从此刻开始起就朝这方面努力也不是没有机会的。任何事情都没有定数的,关键还是看你自我怎样努力。呵呵,时间到了,快跟我回去吧。&rdquo时间爷爷大袖一挥,我们又回到了21世纪。我看上去跟以前没什么两样,心里却暗暗下定决心:必须要努力学习,凭自我的本领让22世纪的衣服在我们21世纪就流行开来&hellip&hellip
朋友们,跟我一齐加油吧!