关于初中生活的作文
我的初中生活
时光列车匆匆而过,穿过了初一,翻过了初二,越过了初三,中考站已经到了,那个近在咫尺的站台,不仅仅标志着高中时代的来临,同时也向我传达着另一个信息,我的初中生活就要结束了。
微风轻拂过我的面庞,阳光很柔和,我坐在教室的窗前,抬头便看到外面浓密的大树和湛蓝的天空。我依稀记得三年前,同样的地方,同样的天气,那是个开学的日子,我怀着兴奋至极的心境踏入136班,我也所以认识了陪伴我三年的初中好友,从初识的礼貌热情到此刻的嘻哈打闹,这其中有过多少的欢乐!友情滋润着我们的那颗逐渐变得成熟的心灵。我的初中生活因友情的渲染而显得更加珍贵。
明亮的教室,熟悉的同学和教师,可不久我们就要说再见了,真得很舍不得。回顾这三年,仿佛就在昨日,我们端坐着,教师耐心的讲课语文的美妙诗境数学xyz音符的交汇英语上演着一场语态词组的好戏我们会跟随教师来到物理化学的微观世界,聆听历史的钟声,回想政治所带给我们国家发展民族团结的篇章......他们夹杂着教师辛勤的汗水和同学们一颗颗渴望求知的心。难忘那精彩的每一节课!
还记得上课时教室里时而爆发出的笑声还记得和死党们开的玩笑话还记得一次次考试过后同学们的喜怒哀乐还记得班级篮球比赛和各科竞赛的奖时的喜悦。但上天却不给我们太多停留的时间,顾不得去留恋我们的脚步依然在向前迈进。