关于初中生活的作文
初中生活的苦与乐
初中生活的苦与乐咖啡。苦涩。初中生活。
不知是谁在五彩的世界点上一抹苦涩。创造了你,咖啡。我埋怨。我的初中生活就像咖啡,喝一小口,便能感受苦涩的味道。打开记忆之门,模糊的画面浮此刻我的眼前。有刚上初中,不适应6点钟起床,懒在床上的不情愿有应对如重重高山的作业,不知所措时的慌乱有上课回答问题,紧张而未到达的失望有应对同学,不知怎样搞好关系的无奈有一天24小时,9小时睡觉,10小时做作业的劳累&hellip&hellip
初中生活就如苦涩的咖啡,想咽又咽不下,想倒掉又不是舍。看!应对考砸的卷子,我在哭泣应对一道我许久都没能想出来的题,我在苦恼应对同学的不理解,我委屈&hellip&hellip
平下心来,静静想想,沉默。蓦然发现。咖啡里放一块方糖,能把苦涩的咖啡变得香甜醇没。咖啡。努力。香甜。应对6点钟起床的不情愿,我每一天坚持准时起床,早已养成早起的好习惯。应对如重重高山的作业,我坚持,在作业的战场上血拼,迎来了胜利的号角。
&hellip&hellip
我努力,我坚持。我不能改变环境,但我能改变心境。我享受到解出难题的喜悦我陶醉在书中乐趣中,遨游在书海友情一步步向我靠近,我能闻到它的气息&hellip&hellip
咖啡本苦,加上方糖,却全然改变。我要为我初中生活这杯咖啡加上更多的方糖,让它变得多姿多彩。这时,初中生活的苦变会成乐而微笑。感激初中生活的苦!万事必先苦,后其乐。